Fra gli antipasti, segnaliamo la scomposta di melanzane alla parmigiana, l’accurata selezione di salumi e formaggi del territorio e nel periodo estivo, la terrina patate, vongole e salsiccia, la parmigiana di melanzane e baccalà.
Chi ama il pesce non può non assaggiare le tagliatelle ai “moscioli” (le cozze del presidio Slow Food della Baia di Portonovo si possono pescare da maggio a ottobre), la chitarra alla Favignana con tonno fresco oppure il polpo con radicchio, patate e pomodorini.
Fra i piatti a base di carne nel menù non mancano mai le tagliatelle al ragù, la tagliata di manzo al sale nero e la battuta di Fassone (presidio Slow Food La Granda) con verdure fresche.
I dolci di Mafalda si caratterizzano per la loro semplicità, tradizione e genuinità degli ingredienti.
Non mancano mai il tipico “ciambellò” alla nutella, la crostata con marmellata di mirtilli, la crema catalana e la meringata con la panna gelato, oltre ai biscotti misti da gustare con il vino dolce.